夏野菜のグリルといかとズッキーニのソテー

夏野菜のグリルといかとズッキーニのソテー
  1. 1
    おいしそう!

グリルした夏のお野菜たちにズッキーニといかのソテーを合わせました。 使ったお野菜は、お茄子、アスパラ、ゴーヤ、ズッキーニ、プチ・トマト、枝豆。味付けはお塩を極少なめに。 枝豆だけは、普通にレンジして皮を外しただけ......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)