桃とジンジャーのコンフィチュール

桃とジンジャーのコンフィチュール
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    おいしそう!

旬になってきた桃でコンフィチュールを作りました。 今年は、jugon's Boom ジンジャー入り♪ 白ワイン、レモン汁、グラニュー糖で普通に桃を煮て、最後にラムと生姜の絞り汁を入れ、パッとアルコール分を飛ばしました。 白ワインはイタリア、フリウリ・ヴェネッツ......

jugonさん

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ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)