レモンのコンフィと牡蠣のコンフィ

レモンのコンフィと牡蠣のコンフィ
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    おいしそう!

薄く千切りにしたレモンの皮を低温でじっくり揚げてコンフィにしました。 揚げた時のオイルにはレモンの香りが移るので、そのオイルで牡蠣をじっくり揚げて作ったレモン風味の牡蠣のコンフィ ↓ 今日もいらしてくださってありがとう♪ ↑ ......

jugonさん

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ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)