あ~ぁ、の鴨 レシピあり

あ~ぁ、の鴨
  1. 6
    おいしそう!

フランボワーズのソーダ を作った時の滓というと語弊がありますが・・・まぁ滓を(^^) 見ていたら、冷凍庫にある鴨のソースにしたくなりました。 そこで、ソーダで余ったソースを戻して保存。 鴨は、この時 にお話ししたマグレ・カナールです。 マグレはフォアグラ用......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)