牡蠣のサラダ菜包み マッシュルームのソース レシピあり

牡蠣のサラダ菜包み マッシュルームのソース
  1. 31
    おいしそう!

牡蠣のサラダ菜包みをマッシュ・ルームのソースで。 レシピ ↓               去年のレモン・ゼストを散らしたのは こちら 白ワインで、カリフォルニアの "Kendal-Jackson 2012" カリフォルニアの沿岸部、涼しい海風が吹く丘陵の斜面で育......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)