夏向き お豆腐炒め レシピあり

夏向き お豆腐炒め
  1. 36
    おいしそう!

少し暖かくなった頃から冷や奴が時々登場する我が家。夏になればほぼ毎日。 いろいろトッピングは変えるけれど、だんだん飽きます(jugon だけ) でも、お豆腐には、夏に不足しがちなカルシウムもたんぱく質もあるので、がんばって摂取したい食品です。 冷た~いのも......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)