焼いたズッキーニのジェノベーゼ レシピあり

焼いたズッキーニのジェノベーゼ
  1. 46
    おいしそう!

今日から 9月ですね。今年も 2/3 が過ぎちゃった! この後、益々スピード・アップの 2014年。 今月も元気で楽しく過ごしましょうね♪ そして、9月は台風シーズンですが、大きな災害がもたらされませんように。 このところ、なんだか梅雨に逆戻りしたような空模様・......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)