豆苗といかのジンジャー・エール炒め レシピあり

豆苗といかのジンジャー・エール炒め
  1. 39
    おいしそう!

また少し暑さが戻ってきました。でも、ベランダでは三日ほど前から虫の音がしていて、夜も今も "チッチッチ" と鳴いていて、秋っぽいです(^^) 今日は目の検査で秋葉原まで。 ↑ 中華料理の豆苗炒めが好きです。 それで、家でも作ろうと思って豆苗を買ったけれど、......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)