クリームチーズのトリュフ レシピあり

クリームチーズのトリュフ
  1. 46
    おいしそう!

柔らかふわふわトリュフ 中は、クリーム・チーズとマロングラッセとレーズン。 ココアの苦み、ラム酒の香り・・・クリーム・チーズの溶け具合も良い感じ♪ クリーム・チーズの分量の割にマロングラッセやレーズンが多かったのか、レーズンをそのまま入れたか......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)