鯖のハーブ・ヴィネガー〆 レシピあり

鯖のハーブ・ヴィネガー〆
  1. 49
    おいしそう!

そよふく風の冷たさと太陽の光のアンバランスがこの季節らしい日。 ↑ この前の江ノ島朝獲れ鯖、お店で 3枚下ろしにしてもらい、一方は普通に米酢で 〆鯖 にしましたが、もう一枚は、ワイン・ヴィネガーで〆てバルサミコ酢をまぶしてマリネにしてスナップえんどうと......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)