筍・イタリアン III レシピあり

筍・イタリアン III
  1. 46
    おいしそう!

筍のシーズンが終わってしまう前に、筍シリーズの 3つ目! 茹でた筍、ズッキーニ、空豆をバジルと一緒にソテー。 簡単で美味しい筍イタリアン♪ トゥーランドットの脇屋シェフが、TV で空豆を皮ごと揚げて、皮も食べられるようになさっていたので、拝借 (^^) 簡......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)