クミンシードと玉ねぎ & スペアリブ

クミンシードと玉ねぎ & スペアリブ
  1. 37
    おいしそう!

オイルサーディンに玉ねぎ、定番ですね。 その玉ねぎを炒めて、クミンシードを加えてみました。 クミンシードは、キャベツと合わせることが多いけれど、玉ねぎとも好相性。 オイルサーディンは、缶のまま湯煎にして温めただけ。 ちょっとエスニックな香りが漂う簡単で......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)