蓮根と椎茸のゴルゴンゾーラ焼き

蓮根と椎茸のゴルゴンゾーラ焼き
  1. 35
    おいしそう!

↑ 蓮根と椎茸にイタリアのブルー、ゴルゴンゾーラのピカンテを載せてオーヴンで焼きました。 蓮根は、先にフライパンで少し焼いていますが、それでもと~っても簡単。 ワインが進む進む(^^) 白でも赤でも OK! ブルーがお嫌いなら、パルミジャーノ・レッジャー......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)