タコと夏野菜のセビーチェ

タコと夏野菜のセビーチェ
  1. 42
    おいしそう!

手間いらずの夏の前菜♪ "タコのセビーチェ" セビーチェとは、魚介類を使ったマリネのこと。 タコと野菜数種類をジェノベーゼ・ペーストでマリネしました。 グングン育ったバジルで作った自家製ジェノベーゼ・ペーストを使うのも良し、市販のジェノベー......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)