桃のコンポート 2020 レシピあり

桃のコンポート 2020
  1. 22
    おいしそう!

ほぼ毎年作る "桃のコンポート" 今年は、スター・アニス(八角) と一緒に煮たコンポートの 煮汁のジュレを周りに置いてみました。 淡い色合いがとても綺麗なこの桃は、岡山の桃。 お友達の "POCKY'S ROOM" の pockyさんから送っていただきました🎵 上のグリーンは、数......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)