レシピブログ
きゅうりの浅漬け! 母がよく作ってたものです^^ 青じそ好きの私にとってはたまらん1品なのです☆ そして、忙しい朝にもピッタリ!! 作り方は簡単!! 【材料】 きゅうり・・・・1本 塩・・・・小さじ1/2 青じそ・・・・2~3枚 【作り方】 1.きゅうりを板ずりし、薄くスライス。小さじ1/2弱くらいの塩をまぶしておく。 2.青じそを千切りにする。 3.1のきゅうりの水分をしっかりと切る。青じそ......
スピード副菜⚝キャベツ...
簡単カペッリーニ風!青...
デリ風*♡トマトと玉ね...
1分で簡単♪きゅうりに...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ