レシピブログ
きゅうりの浅漬け! 母がよく作ってたものです^^ 青じそ好きの私にとってはたまらん1品なのです☆ そして、忙しい朝にもピッタリ!! 作り方は簡単!! 【材料】 きゅうり・・・・1本 塩・・・・小さじ1/2 青じそ・・・・2~3枚 【作り方】 1.きゅうりを板ずりし、薄くスライス。小さじ1/2弱くらいの塩をまぶしておく。 2.青じそを千切りにする。 3.1のきゅうりの水分をしっかりと切る。青じそ......
カニカマとはんぺんの青...
青じそ、大葉の保存方法
スピード副菜⚝キャベツ...
簡単和総菜◎たらの青じ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!