レシピブログ
きゅうりの浅漬け! 母がよく作ってたものです^^ 青じそ好きの私にとってはたまらん1品なのです☆ そして、忙しい朝にもピッタリ!! 作り方は簡単!! 【材料】 きゅうり・・・・1本 塩・・・・小さじ1/2 青じそ・・・・2~3枚 【作り方】 1.きゅうりを板ずりし、薄くスライス。小さじ1/2弱くらいの塩をまぶしておく。 2.青じそを千切りにする。 3.1のきゅうりの水分をしっかりと切る。青じそ......
スピード副菜⚝キャベツ...
キャベツとえびとはんぺ...
信州の味!塩丸イカとキ...
青じそ風味で食欲UP☆...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...