レシピブログ
豚肉と青ジソの塩麹炒め 【材料】 豚肉(とんかつ用)・・・・3枚 青ジソ・・・・15枚 塩麹・・・・大さじ1 しょうゆ・・・・小さじ1 片栗粉・・・・適量 ごま油・・・・適量 【作り方】 1:豚肉は1.5cm幅に切ってビニール袋に入れる。塩麹を入れてもみこむ。冷蔵庫で10分以上置く。 2:青ジソは半分に切る。 3:1に片栗粉を入れて、空気を入れて振る。 4:熱したフライパンにごま油を入れて、豚......
豚肉とキャベツの酒粕味...
ホームラン級の美味しさ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...