レシピブログ
豚肉と青ジソの塩麹炒め 【材料】 豚肉(とんかつ用)・・・・3枚 青ジソ・・・・15枚 塩麹・・・・大さじ1 しょうゆ・・・・小さじ1 片栗粉・・・・適量 ごま油・・・・適量 【作り方】 1:豚肉は1.5cm幅に切ってビニール袋に入れる。塩麹を入れてもみこむ。冷蔵庫で10分以上置く。 2:青ジソは半分に切る。 3:1に片栗粉を入れて、空気を入れて振る。 4:熱したフライパンにごま油を入れて、豚......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
クリスマスにもピッタリ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ホームラン級の美味しさ...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)