レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉と青ジソの塩麹炒め 【材料】 豚肉(とんかつ用)・・・・3枚 青ジソ・・・・15枚 塩麹・・・・大さじ1 しょうゆ・・・・小さじ1 片栗粉・・・・適量 ごま油・・・・適量 【作り方】 1:豚肉は1.5cm幅に切ってビニール袋に入れる。塩麹を入れてもみこむ。冷蔵庫で10分以上置く。 2:青ジソは半分に切る。 3:1に片栗粉を入れて、空気を入れて振る。 4:熱したフライパンにごま油を入れて、豚......
中華を食べたくなって作...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とキャベツの甘辛味...
巻かずに折りたたむ 豚...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...