豚肉と長ネギの昆布茶炒め~梅風味~ レシピあり

豚肉と長ネギの昆布茶炒め~梅風味~
  1. 1
    おいしそう!

梅チューブで一気にさっぱり~!! おつまみにも◎ ■材料(3人分) 豚細切れ肉 / 250g 長ネギ / 2本 しめじ / 2/3パック 梅(チューブ) / 5cm 昆布茶 / 小さじ1 塩コショウ / 適量 片栗粉 / 適量 詳しいレシピはこちら↓ 豚肉と長ネギの昆布茶炒め~梅風味~【楽天レシピ】 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1730004778/ ......

uzukajiさん

uzukajiさん

目標は「おうちカフェ」。 カフェで出てくるようなレシピを中心にご紹介していきます。 おしゃれで、簡単で、美味しい、そんなレシピをどんどん作っていけたらと思います♪