レシピブログ
卵黄が残っていたので、カスタードを作りました。 で、出来たのがクリームパン♪ 材料だけざっと・・・w 8個分出来ます。カスタードは、5個分の分量です^^ 【パン生地】 強力粉・・・・200g 薄力粉・・・・50g バター・・・・20g 砂糖・・・・20g 塩・・・・3g ドライイースト・・・・小さじ1 牛乳・・・・180cc 【カスタード】 卵黄・・・・1個 生クリーム・・・・大さじ2.5 牛......
クリームパンにピッタリ...
クリームパン
角食クリームパン
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...