レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵黄が残っていたので、カスタードを作りました。 で、出来たのがクリームパン♪ 材料だけざっと・・・w 8個分出来ます。カスタードは、5個分の分量です^^ 【パン生地】 強力粉・・・・200g 薄力粉・・・・50g バター・・・・20g 砂糖・・・・20g 塩・・・・3g ドライイースト・・・・小さじ1 牛乳・・・・180cc 【カスタード】 卵黄・・・・1個 生クリーム・・・・大さじ2.5 牛......
クリームパン
クリームパンにピッタリ...
角食クリームパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド