レシピブログ
卵黄が残っていたので、カスタードを作りました。 で、出来たのがクリームパン♪ 材料だけざっと・・・w 8個分出来ます。カスタードは、5個分の分量です^^ 【パン生地】 強力粉・・・・200g 薄力粉・・・・50g バター・・・・20g 砂糖・・・・20g 塩・・・・3g ドライイースト・・・・小さじ1 牛乳・・・・180cc 【カスタード】 卵黄・・・・1個 生クリーム・・・・大さじ2.5 牛......
クリームパンにピッタリ...
クリームパン
角食クリームパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...