レシピブログ
これは見たままというか、ナスを細く写真のように、縦に8等分くらい?それをさらに横に2分の1に切ったものに、青じそ、豚バラ(しゃぶしゃぶ用のうすいの)ぐるぐるまいていって、塩胡椒して焼く。最初は中火くらいで豚バラに焦げ目をつけてあとは蓋をして弱火でじっくり......
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
オニオングラタン風野菜...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...