レシピブログ
でた!!!先週のカレー風味皮パリパリ焼きに続いて今回も大好きな鯖をパリパリに揚げ焼きにして見たよ。結果からいうとめっちゃ美味い!!!!!.。゚+.(・∀・)゚+.゚やばいぞ。たっぷりカボス絞って、結構いくらでもたべれる。そうそう、これは骨取り鯖を購入。最初骨取り鯖とか......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバの炭火焼
圧力鍋で手間なし〜〈サ...
サバの蒲焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...