豚ヒレ肉ソテーのパプリカソース、鶏胸肉の明太マヨ焼き 他 レシピあり

豚ヒレ肉ソテーのパプリカソース、鶏胸肉の明太マヨ焼き 他
  1. おいしそう!

今日のご飯は脂が少なくてヘルシーな豚ヒレ肉と鶏胸肉を使いました。先にソースを作ります〜パプリカ(今日は黄色、赤、オレンジの3色がそろってたよん)をみじん切りにしてバターで炒めます、そこへ白ワインと、白ワインビネガーを加え更に煮詰めて行きます、パプリカが......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。