レシピブログ
最近うちでは酢豚と言ったら、普通の中華風(風って変か?元々中華だし)よりこれの方が多いです〜豚肉の肩ロースの角切り(モモ肉でもいいよん)に醤油とニンニクで下味を付けて、片栗粉と小麦粉を混ぜたものをまぶして油で揚げます〜揚がった肉をフライパンに入れ、一口......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ