レシピブログ
最近うちでは酢豚と言ったら、普通の中華風(風って変か?元々中華だし)よりこれの方が多いです〜豚肉の肩ロースの角切り(モモ肉でもいいよん)に醤油とニンニクで下味を付けて、片栗粉と小麦粉を混ぜたものをまぶして油で揚げます〜揚がった肉をフライパンに入れ、一口......
丸ごとにんにくとスティ...
素材一品だけおかず、じ...
水菜のにんにくオイスタ...
にんにく梅酢ダレ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...