サンマの竜田揚げ、チキンローストのバジル風味、ナスとカボチャの揚げだし レシピあり

サンマの竜田揚げ、チキンローストのバジル風味、ナスとカボチャの揚げだし
  1. おいしそう!

サンマは三枚に下ろして腹骨を取って三等分くらいに切って醤油とおろし生姜、粉山椒につけ込んでおき、水気を切って片栗粉を付けて油であげました。鶏のもも肉は塩コショウとバジルソースを塗ってオーブンで焼いて出来上がり〜ナスとカボチャは適当名大きさに切って素揚げ......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。