豚肉竜田揚げのみぞれ和え、カニカマ玉、ジャーマンポテト 他 レシピあり

豚肉竜田揚げのみぞれ和え、カニカマ玉、ジャーマンポテト 他
  1. おいしそう!

豚肉の薄切り(今日は肩ロース)のニンニク、生姜、醤油で下味をつけておき、ロール状にくるくるっと適当な太さになるように巻いてから、一口大の長さに切ります。片栗粉をまぶして油で揚げます、しいたけとピーマンも一口大に切って素揚げにしておきます。たっぷりの大根......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。