タコのエスカルゴ風、ミートパイ、ナスのミートソース 他 レシピあり

タコのエスカルゴ風、ミートパイ、ナスのミートソース 他
  1. おいしそう!

タコのエスカルゴ風は刺身用の茹でタコを一口大に切って、ニンニクのみじん切り、バター、オリーブオイル、パセリ、ジェノベーゼソース、パン粉で和えて、タコ焼き用の鉄板で焼きました〜パン粉にタコの味が滲みて美味しいです〜おつまみにいいです〜ミートパイは、合い挽......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。