レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ももの挽き肉に、おろし生姜、椎茸のみじん切り、大葉のみじん切り、片栗粉、塩コショウを混ぜて煉って団子にします〜鍋にだし汁を沸かし醤油で味付けして肉団子を入れて浮き上がって来たら、白菜とスライスした椎茸を入れて完成です〜汁に入れる椎茸の軸もみじんきりに......
椎茸山椒
どんこ椎茸のガーリック...
葉うどと椎茸味噌
お弁当にぴったり♪椎茸...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...