水菜のピーナッツ和え、大根ステーキ、味噌茶碗蒸し 他 レシピあり

水菜のピーナッツ和え、大根ステーキ、味噌茶碗蒸し 他
  1. おいしそう!

水菜のピーナッツ和えは、ピーナッツ(おつまみ用のバターピーナッツを使いました)をミルサーにかけ(無い人はすり鉢でがんばる)ねっとりしたら、カルピス(風の乳酸菌飲料)とポン酢と更にピーナッツを加え(こっちは荒く刻むくらいで食感を残す)さっと混ぜました。そ......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。