豆乳茶碗蒸し、海老と蚕豆の塩炒め、豆腐サラダ 他 レシピあり

豆乳茶碗蒸し、海老と蚕豆の塩炒め、豆腐サラダ 他
  1. おいしそう!

 いつもの玉子とだし汁で作る茶碗蒸しを水の代わりに豆乳入れてみました〜 作りかたは簡単、玉子と豆乳と白だしを混ぜて普通に蒸すだけ、すんごい滑らかでとろっとして、最近流行のとろとろプリン風の食感で美味しい〜 具は何も入れてないので上には冷凍してあった......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。