豆腐の肉巻きステーキ、マヨ無しポテサラ、キャベツのガーリックペッパー レシピあり

豆腐の肉巻きステーキ、マヨ無しポテサラ、キャベツのガーリックペッパー
  1. おいしそう!

 まだまだ、ローカロメニューは続きます。木綿豆腐をしっかりと水切りして、拍子木に切り豚肉のロースの薄切りを巻き付けます。巻き終わりを下にしてフライパンに並べて、火を着けて焼きま〜す。火が通ったら焼肉のタレと好みでおろし生姜を入れて絡め、これまた好み......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。