レシピブログ
小さい鯵だけど、すご〜く安かった〜8尾で100円〜でもこのサイズが南蛮漬けにはちょうどいいんだよね〜二度揚げして頭から骨まで食べられるからさ〜まずは内蔵とエラとゼイゴ(鯵の横の後半くらいに付いてるギザギザみたいの、それくらいみんな知ってるか〜<(......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のしそチーズロールフ...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」