レシピブログ
海老のフリッター(ま、洋風てんぷらだね)は殻を取って下処理した海老に片栗粉、小麦粉、卵で作った衣を付けて油で揚げました、それをマヨネーズと粒マスタード、フレンチマスタードを混ぜたソースを絡めて出来上がり〜洋風の海老マヨって感じかな?そして牛肉の薄......
ゆりねと海老の卵とじ
創味シャンタンde海老...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
海老まるごとクリームパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ