鶏の手羽先とレンコンのバルサミコ煮込み、ローストポーク赤ピーマンソース 他 レシピあり

鶏の手羽先とレンコンのバルサミコ煮込み、ローストポーク赤ピーマンソース 他
  1. おいしそう!

 今日は豚肉の方ロースの固まりで、ローストポーク。室温に戻しておいた豚の肩ロース肉に塩こしょうをして、ベランダで収穫したローズマリーを乗っけてオーブンで焼きました。フレッシュのローズマリーは刻んでまぶししたりしないでも乗せて焼くだけで充分いい香りが......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。