挽肉と白菜の重ね蒸しバルサミコおろし、ハクレイ茸の卵炒め 他 レシピあり

挽肉と白菜の重ね蒸しバルサミコおろし、ハクレイ茸の卵炒め 他
  1. おいしそう!

 安くてボリュームのある挽肉は出番が多いですよね〜ハンバーグに、メンチに餃子とか、、今日は超簡単な挽肉の重ね蒸し。白菜をレンジでしんなりさせて、粗熱を取ったら、タマネギのみじんきり、塩こしょう、ナツメグ、オイスターソースを入れてこねた合い挽き肉を薄......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。