ワタリ蟹のトマトスープ、豚肉の大葉巻き、挽肉とポテトのパステル風 レシピあり

ワタリ蟹のトマトスープ、豚肉の大葉巻き、挽肉とポテトのパステル風
  1. おいしそう!

 カニはとっても高級だけど、、、ワタリ蟹なら安いもんね〜んな訳で、今日はワタリ蟹のスープです、フライパンにニンニクとタマネギのミジン切り、オリーブオイルを入れ火にかけます、ニンニクの香りがでたら、ワタリ蟹、半切りのプチトマト、斜め切りのエリンギ、酒......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。