豚のカレーソテー、ジャガとソーセージのケチャップ炒め、餅と豆腐のピザ レシピあり

豚のカレーソテー、ジャガとソーセージのケチャップ炒め、餅と豆腐のピザ
  1. おいしそう!

 豚のロースの切り身に塩こしょうとカレー粉をたっぷり、小麦粉を薄く着けてソテーにしました。ジャガイモは太めの拍子木に切り、レンジで柔らかくしてソーセージと一緒に炒めて塩コショウとケチャップで味付け。餅と豆腐のピザみたいなのも作りました。豆腐はしっか......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。