牛テールの柔らか煮、アボカドの明太マヨ、ポークピカタ 他 レシピあり

牛テールの柔らか煮、アボカドの明太マヨ、ポークピカタ 他
  1. おいしそう!

 焼き肉屋さんで食べるコムタン(牛テールのスープ)が美味しくて(店によるけどさ)家でも作ろうと何度か挑戦してるんだけど、牛テール肉って骨がほとんでで食べるとこ少ないくせに意外と安くないんだよね〜可食部のグラム当たり単価は悪いね〜食べられない骨買って......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。