レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日もこりずに塩麹で2品。まだまだ使い道ありそうだから色々試してみてます。例によって安い鶏の胸肉に塩麹を塗り付けて(固まりのまま)余裕があればしばらく置いて置きます。それを耐熱皿に乗せて酒を振って蒸し器で蒸します(スチームオーブンレンジなら楽だね......
イカニラたっぷりもっち...
今が旬!スルメイカの中...
じゃがいもとイカの煮物
ケンミンShowで見た...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット