レシピブログ
今日もこりずに塩麹で2品。まだまだ使い道ありそうだから色々試してみてます。例によって安い鶏の胸肉に塩麹を塗り付けて(固まりのまま)余裕があればしばらく置いて置きます。それを耐熱皿に乗せて酒を振って蒸し器で蒸します(スチームオーブンレンジなら楽だね......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
あさりとイカのバジルワ...
炭火で作る『イカのわた...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...