レシピブログ
今日もこりずに塩麹で2品。まだまだ使い道ありそうだから色々試してみてます。例によって安い鶏の胸肉に塩麹を塗り付けて(固まりのまま)余裕があればしばらく置いて置きます。それを耐熱皿に乗せて酒を振って蒸し器で蒸します(スチームオーブンレンジなら楽だね......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り