レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日もこりずに塩麹で2品。まだまだ使い道ありそうだから色々試してみてます。例によって安い鶏の胸肉に塩麹を塗り付けて(固まりのまま)余裕があればしばらく置いて置きます。それを耐熱皿に乗せて酒を振って蒸し器で蒸します(スチームオーブンレンジなら楽だね......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
スルメイカの簡単ソテー...
じゃがいもとイカの煮物
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...