レシピブログ
今の時期は飛び魚も安いですよね、結構大きいから得した気分。その飛び魚を三枚におろし、ショウガと醤油に少し漬け込み少し置きます。その間につけ汁を、酢と醤油とごま油、湯剥きしたトマトのみじん切り、鷹の爪少々、人参、タマネギの千切りを混まぜて作りました......
ぶりのあら汁☆
ホッケのすり身の団子汁
めちゃウマ簡単!温まる...
節約☆鶏皮で4品♪ p...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ