サーモンフライタルタルソース、サツマイモの冷製ポタージュ 他 レシピあり

サーモンフライタルタルソース、サツマイモの冷製ポタージュ 他
  1. おいしそう!

魚料理は食べるとき骨が面倒だよね〜特にフライとかだと中見えないからさ、で今日のサーモンフライは気前よく(ま、特売品ですけど)刺身用のサーモンをフライにしました。これなら骨の心配ないもんね。<(  ̄ー ̄ )>ベランダで大繁殖のバジルのみじん切りをまぶして......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。