ナスの肉乗せ焼き、人参味噌ポタージュ、合鴨パストラミとアボカド他 レシピあり

ナスの肉乗せ焼き、人参味噌ポタージュ、合鴨パストラミとアボカド他
  1. おいしそう!

 丸ナスを輪切りにして水にさらして少しアク抜き、合い挽き肉にタマネギ、塩こしょう、ナツメグ、オールスパイス、そしてケチャップを混ぜて練って薄く小麦粉を付けたナスの上に乗せ、オーブンで焼きました、焼き上がったらスライスチーズとパセリを乗せて完成。サラ......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。