カボチャのニョッキすいとん、豆腐ミートグラタン、串焼きベーコン他 レシピあり

カボチャのニョッキすいとん、豆腐ミートグラタン、串焼きベーコン他
  1. おいしそう!

 カボチャをレンジで柔らかくしてマヨネーズ少々と小麦粉を加えてこねニョッキ風のものを作りました。なのになぜか味付けは和風、醤油味のだし汁に人参、大根、しめじをネギ、そこへニョッキ風のカボチャを入れてすいとん風にしました。そしてこれは得意のリメイク。......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。