レシピブログ
少ない肉でボリュームアップの豚肉巻き料理。 今日は厚揚げに巻いて、麺つゆと刻んだキムチで味付けです。 前々日に作った牛すじの煮込み、煮汁がもったいないなぁ〜と。 後でゆで卵でも漬けて味付け煮玉子でも作ろう〜と、冷蔵庫に入れて置いたら、あら不思議、すっ......
ご飯が進む!鶏胸のキム...
水キムチ作りにハマる!...
梅干しキムチ
春キャベツで浅漬けキム...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...