鶏肉カシューナッツ炒め、豚バラ串焼き、豆腐キムチスープ、白菜の浅漬 レシピあり

鶏肉カシューナッツ炒め、豚バラ串焼き、豆腐キムチスープ、白菜の浅漬
  1. おいしそう!

 好きな中華料理の一つの鶏肉カシューナッツ炒めを作ってみました。鶏のもも肉を小さめに切って小麦粉と片栗粉を半々に混ぜたのをまぶして多めの油で炒め揚げ、一度油を捨てて、ピーマン、赤ピーマン、玉ねぎ、カシューナッツを入れて炒めます。塩コショウで軽く味を......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。