ササミのベーコン巻き、タコの粒マスタードマリネ、キンピラの稲荷詰め レシピあり

ササミのベーコン巻き、タコの粒マスタードマリネ、キンピラの稲荷詰め
  1. おいしそう!

 鶏のササミの筋を取り、軽く塩コショウしてベーコンを巻きました。フライパンに巻き終わりを下にして並べて焼きます、玉ねぎの薄切り、トマトソースを入れて蓋をして蒸し焼きに。耐熱皿に移して、チーズを乗せオーブンで少し焼いて完成。タコは薄切りにして、キュー......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。