レシピブログ
自己流のカボチャのニョッキです。カボチャは皮を剥いて(多少残っても彩りだね)適当に切ってコンソメ少々を入れた湯で柔らかく茹でます。茹で湯の中に入れたまま冷まし(手で触れるくらい)ボールにカボチャだけ取り出し、小麦粉、片栗粉(ホントは小麦粉だけでい......
材料4つ*かぼちゃプリ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃの煮物でチーズ...
シンプル!かぼちゃスー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ