カボチャのニョッキクリームソース、タコのカルパッチョ柚子コショウ風味、韓国風ビーフシチュー レシピあり

カボチャのニョッキクリームソース、タコのカルパッチョ柚子コショウ風味、韓国風ビーフシチュー
  1. おいしそう!

 自己流のカボチャのニョッキです。カボチャは皮を剥いて(多少残っても彩りだね)適当に切ってコンソメ少々を入れた湯で柔らかく茹でます。茹で湯の中に入れたまま冷まし(手で触れるくらい)ボールにカボチャだけ取り出し、小麦粉、片栗粉(ホントは小麦粉だけでい......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。