レシピブログ
前に、サワラで作って大好評だった、塩麹照り焼き。今日はブリで作りました。塩麹とミリンを混ぜて、ブリの切り身をしばらく漬け込み、焼く前に少し塩を振ってグリルで焼きました。見た目ちょいと焦げすぎですね、ブリの身がふっくらしてとても美味しいんですけど、......
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
炭火で作る『マグロのカ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】