ブリの塩麹照り焼き、豚肉生姜焼き、マグロの角煮 他 レシピあり

ブリの塩麹照り焼き、豚肉生姜焼き、マグロの角煮 他
  1. おいしそう!

 前に、サワラで作って大好評だった、塩麹照り焼き。今日はブリで作りました。塩麹とミリンを混ぜて、ブリの切り身をしばらく漬け込み、焼く前に少し塩を振ってグリルで焼きました。見た目ちょいと焦げすぎですね、ブリの身がふっくらしてとても美味しいんですけど、......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。