レシピブログ
安くてヘルシーな鶏の胸肉、一枚(100円ちょい)で3品作りました〜はじめに鶏胸肉を酒と塩少々で茹でます、そして茹で汁に浸けたまま冷まします(こうするとパサつかない)冷めたら取り出し、皮と肉に分けます。茹で汁もスープにするんで捨てません。皮は細切りにし......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...