鶏胸肉のバンバンジー風カシューナッツ和え、鶏シメジスープ、鶏皮ネギポン酢 レシピあり

鶏胸肉のバンバンジー風カシューナッツ和え、鶏シメジスープ、鶏皮ネギポン酢
  1. おいしそう!

 安くてヘルシーな鶏の胸肉、一枚(100円ちょい)で3品作りました〜はじめに鶏胸肉を酒と塩少々で茹でます、そして茹で汁に浸けたまま冷まします(こうするとパサつかない)冷めたら取り出し、皮と肉に分けます。茹で汁もスープにするんで捨てません。皮は細切りにし......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。