カジキマグロの立田揚げ、サーモンマリネ、ホタテのタラコ和え レシピあり

カジキマグロの立田揚げ、サーモンマリネ、ホタテのタラコ和え
  1. おいしそう!

 今日は魚介中心のメニューです。まずはカジキマグロを一口大に切って、醤油、おろし生姜、ミリンに漬け込んで片栗粉をまぶし油で揚げた、カジキマグロの立田揚げ。レタスの上にマヨネーズを少しかけて、その上に盛りつけて、醤油と酢とゴマ油のタレをかけてさっぱり......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。