レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は鯵の南蛮漬けです、なんか大きさが、かなりまちまちな小鯵です。2度揚げして、骨まで食べられるようにしましたけど、頭は無くてもいいやっと、取り除きました。大きめのは開きにして中骨を別に揚げて骨せんべいのようにしましたよん。漬け汁は、出汁、醤油、......
鯵の醤油麹焼き
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
鯵のラザニアロール~バ...
鯵のなめろう 蕗の薹味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド