レシピブログ
今日は鯵の南蛮漬けです、なんか大きさが、かなりまちまちな小鯵です。2度揚げして、骨まで食べられるようにしましたけど、頭は無くてもいいやっと、取り除きました。大きめのは開きにして中骨を別に揚げて骨せんべいのようにしましたよん。漬け汁は、出汁、醤油、......
フライパンで簡単クッキ...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
おつまみ&おやつに♪鯵...
鯵と春菊のお刺身サラダ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット